校纪委理论学习中心组召开2019年第四次学习会
发布人:网宣
发布时间: 2019-11-08

校纪委理论学习中心组召开2019年第四次学习会

116日下午,校纪委理论学习中心组召开2019年第四次学习会。纪委书记魏勇主持学习会,全体纪委委员参加学习,纪委办工作人员列席跟学。

校纪委副书记李建民领学了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、习近平:关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明、《江苏省属本科院校纪检监察机构工作规定》、《2019年度省属高校、科研院所纪检监察机构工作考核方案》等文件精神,对主要内容进行了重点解读,全体纪委委员就学习情况进行了研讨交流。


Copyright © 1996-2015 jiwei.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved

版权所有:纪委监察处 苏ICP备11021512号-015 技术支持:信息与网络中心

地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮编:221116 电话:0516-83889009