江苏经贸职业技术学院纪委书记刘晓宾一行来我校交流
发布人:网宣
发布时间: 2019-03-06

36日上午,江苏经贸职业技术学院纪委书记刘晓宾一行5人来我校交流纪检监察工作。校纪委书记魏勇热情接待了来访客人。

魏勇向来访客人简要介绍了我校事业发展的基本情况和人才培养工作取得的成绩,重点介绍了我校纪委在纪检监察制度建设、常态化日常监督、深化纪委“三转”、加强自身队伍建设等方面的有益探索和实践。校纪委副书记、纪委办公室主任、监察处处长李建民向客人介绍了我校开展校内巡察取得的工作经验和纪检监察信息化平台建设情况。江苏经贸职业技术学院纪委书记刘晓宾简要介绍了江苏经贸职业学院纪委工作开展情况。在座谈交流中,双方分别就校内巡察工作开展、纪检干部队伍建设、纪检监察信息化平台建设、重点领域和关键环节廉政风险防控工作开展等方面进行了深入交流和研讨。

校纪委委员耿庆春和纪委办公室工作人员参与接待。




Copyright © 1996-2015 jiwei.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved

版权所有:纪委监察处 苏ICP备11021512号-015 技术支持:信息与网络中心

地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮编:221116 电话:0516-83889009