纪委理论中心组召开2019年第一次学习会
发布人:网宣
发布时间: 2019-02-28

纪委理论中心组召开2019年第一次学习会

  

228日,校纪委理论中心组召开2019年第一次学习会。校纪委书记魏勇主持学习会,全体纪委委员参加学习,纪委办工作人员列席学习会。

校纪委书记魏勇、纪委副书记李建民分别领学了十九届中央纪委三次全会精神、省委《关于落实全面从严治党党委主体责任、纪委监督责任的意见》文件精神,中央纪委国家监委两起案件通报精神、省纪委通报的江苏六起典型问题精神,并对主要内容进行了重点解读。全体纪委委员就学习情况进行了研讨交流。

学习会结束后,校纪委书记魏勇就新学年纪检监察在协助校党委推进全面从严治党,建立纪财审等多部门联席会议制度,充分发挥纪委委员、专兼职纪检员、基层党组织纪检委员作用,构建一体化监督检查体系,切实提高巡察效果和质量,弘扬廉洁文化深入开展纪律教育,做实做细问题线索处置等重点工作进行部署和安排。


Copyright © 1996-2015 jiwei.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved

版权所有:纪委监察处 苏ICP备11021512号-015 技术支持:信息与网络中心

地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮编:221116 电话:0516-83889009