纪委理论中心组召开第六次学习会
发布人:网宣
发布时间: 2018-11-23


11月23日,纪委理论中心组召开第六次学习会专题学习中纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》,会议由校纪委书记魏勇主持,全体纪委委员和纪委办工作人员参加了学习会。

校纪委副书记李建民对文件的主要内容进行了重点解读,经过会前自学《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》《省委办公厅、省政府办公厅关于在全省开展形式主义、官僚主义集中整治的通知》《关于贯彻落实中央纪委和省委工作部署集中整治形式主义、官僚主义的工作方案》,随后各位纪委委员充分交流发言,认真讨论了三个学习文件的内容和学习心得体会。

会中,魏勇书记向各位纪检干部提出了明确要求,一要深刻领会新时代纪检工作的新标准和新要求,按照文件要求制定具体实施方案,积极推进工作。二要以更高的标准、更严的纪律要求自己,提高自身免疫力。三要把纪委委员的责任扛在肩上,责任重大,要多调研、多提建设性意见和建议,尤其是我校师生反映强烈的突出问题。四要聚焦监督第一职责,协助并督促党委(党组)充分履行主体责任,把整治形式主义、官僚主义作为一项重要的政治任务,摆在更加突出位置。



Copyright © 1996-2015 jiwei.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved

版权所有:纪委监察处 苏ICP备11021512号-015 技术支持:信息与网络中心

地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮编:221116 电话:0516-83889009