校纪委开展重点部位廉政风险点防控专项调研和监督检查
发布人:网宣 曹万俊
发布时间: 2018-05-17


校纪委开展重点部位廉政风险点防控专项调研和监督检查

517午,纪委开启2018年重点部位廉政风险点防控专项调研和监察座谈会,会议由党委委员、纪委书记魏勇同志主持。科技与校企合作处全体教职工参加调研座谈会。

会上,科技与校企合作处处长方桐清同志专题汇报了本单位廉政风险点排查以及拟定防范措施的情况。与会人员以座谈的方式就本单位特点和日常工作存在的廉政防范难点和热点等工作领域的廉政风险点防控进行了讨论和座谈,调研会取得预期的效果。

魏勇书记在调研会上讲话时强调,深入推进廉政风险点的排查与防控、构建预防腐败体系是学院党委的部署要求,近期要推进廉政风险点防控措施的制定。对推进廉政风险点防控措施的制定提出四点意见:一是提高政治站位,加强对廉政风险点排查与防控工作的认识;二是营造良好的政治生态,形成公平、公正、透明的工作氛围;三是强化责任担当,扎实推进廉政风险防控工作;四是充分利用信息化手段,提升管理水平,破解管理难题。

纪委办公室和监察处全体人员参加了座谈会


  


Copyright © 1996-2015 jiwei.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved

版权所有:纪委监察处 苏ICP备11021512号-015 技术支持:信息与网络中心

地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮编:221116 电话:0516-83889009