省教工委对我校贯彻落实《关于加强高等学校反腐倡廉建设的意见》进行量化考核
发布人:网宣
发布时间: 2010-05-10

510,省委教育工委考核专家组一行4人对我校贯彻落实中纪委、教育部、监察部《关于加强高等学校反腐倡廉建设的意见》情况进行了检查考核,专家组组长由盐城工学院党委副书记、纪委书记刘必清担任。

510上午,学校召开了贯彻落实《意见》工作汇报会,考核组领导、校领导、校纪委委员、校属各单位、各部门党政主要负责人出席了会议,会议由党委副书记、纪委书记吴光林主持。

专家组组长刘必清在汇报会上发表重要讲话,他讲解了贯彻落实《意见》量化考核的背景和意义,介绍了考核形式和步骤,强调了考核纪律和要求。

会上,党委书记王旭善对检查组的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了我校近几年的改革发展情况。随后,王书记分别从全面落实党风廉政建设责任制,切实构建反腐倡廉责任体系;不断完善反腐倡廉制度建设,切实加强管理和监督;强化突出思想教育,不断加强廉政文化建设;坚持惩防并举,严肃查处违纪案件等四个方面汇报了我校贯彻落实《意见》情况及主要做法与成效,分析了存在问题与不足,提出了下一步的工作目标与思路。

汇报会结束后,专家组查阅了近年来我校关于党风廉政建设的工作台账,并就有关问题与相关职能负责人进行交流。

10日下午,考核组按照省委教育工委考核工作要求向我校党政负责人初步反馈和交流了考核情况。考核组对我校贯彻落实《意见》工作给予了充分肯定,并提出了很好的建议。校党委书记王旭善、党委副书记、纪委书记吴光林、副校长季翔参加了情况反馈会。

 

贯彻落实《意见》工作汇报会

 

刘必清书记发表讲话

 

吴光林副书记主持汇报会

 

考核组查看材料

 

 

Copyright © 1996-2015 jiwei.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved

版权所有:纪委监察处 苏ICP备11021512号-015 技术支持:信息与网络中心

地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮编:221116 电话:0516-83889009